奥怡

喝爽歪歪好吗?

我家宝宝快一岁半了,一天要喝两瓶爽歪歪,不知道好不好?

linda_chen2007

饮料还是少喝为好,我家宝宝现在除了吃饭就是水果,几乎不给喝这些七七八八东西的,只要喝了这些东西保准会拉肚子。

mency520

喝这个东西还不如买果吃的好,我家女儿那么大都没给喝过市场上卖的饮料,有些饮料不利于钙的吸收的。平时零食都是吃水果,适当给点饼干吃。糖果容易发胖的食物我基本都不给吃的。对牙又不好。

nihaijia

不好,饮料最好不要让孩子和,特别是碳酸饮料

小豆腐的妈妈

你给宝宝喝个一瓶就够了,2瓶有点多了哦
我家小豆腐一般都是一天一瓶,最近生完病胃口差,才偶尔给他喝个2瓶的
对于婴幼儿来说,乳酸饮品可以适量喝,但是其中各种营养物质的含量比奶低很多,所以是不能替代牛奶的;
乳酸饮品虽是一种有助于消化的饮料,但不可随意喂孩子,酸牛奶中的乳酸菌长期可破坏了对人体有益菌群的平衡,影响正常消化功能。
尤其是婴幼儿在患胃肠炎时,如果喝酸牛奶,还可能会引起呕吐和坏疽性胃肠炎。

tengxiying

宝宝在三岁之前喝酸奶会造成偏食和厌食,妈妈要注意了要适量。个人观点:尽量不喝。

pearlchan

两岁以下的宝宝还是以配方奶粉为主的,尤其不要让宝宝喝酸奶,因为酸奶会破坏宝宝体内的酸碱度。

琪琪乖乖

我也觉得少喝为好,我女儿都9个月了,每次喝爽歪歪,娃哈哈这些都会拉肚子,还有那个畅悠,也是,少喝为好