高赫妈妈

生完孩子一个多月大便困难是痔疮吗

我生完孩子一个多月了,有四五天没大便!昨天大便非常干燥,我以为是便秘不过一擦pp有血,便池也有血,不过pp上没感觉有肉瘤,只是非常疼像是发炎。我就吃了几个香蕉,今天大便比昨天顺畅了,不过还是有血和疼痛感,请问这种症状是痔疮吗?该怎么治疗

竣淇宝贝

可能是痔疮也可能是肛裂。需要多吃水果和蔬菜。多喝水。我生完孩子后就比以前严重了,现在饮食方面挺注意。好长时间都没有那些症状了

pearlchan

你只是有点肛裂,没事的。多吃些瓜果蔬菜,慢慢就会好了。

小豆腐的妈妈

是痔疮的 生完孩子一般都会有 原来有的 就会加重 我也是这样的呢 我老公说是要开刀治疗的(他原来也有的 结婚前几年开刀治疗的)

c1109358141

没事的。多吃些瓜果蔬菜,慢慢就会好了。我以前也和你一样。还有多吃菠菜,就可以了。祝你健康!

陈倩

都是这样的,多喝点汤水慢慢就好了。

石启航

产后便秘,大便带血,多考虑痔疮。此时应多食含纤维素多的蔬菜、水果和粗杂粮,如芹菜、绿叶菜、萝卜、瓜类、苹果、香蕉、梨、燕麦、杂豆、糙米等。定时进食,切勿暴饮暴食。平时多喝水,坚持每天清晨喝一大杯温开水,这样有助于清洁和刺激肠道蠕动,使大便变软而易于排出。 如果用药,就要停止哺乳。

希希i

我生完孩子后跟你一样 但多吃些菜 慢慢就好了