微屋

宝宝老爱含着乳头睡觉怎么办?

我家宝宝不管是白天还是晚上都习惯含着乳头睡觉,如果不让她含的话她就不睡,就老哭,一放到她的嘴里就边吮吸着边睡,这种习惯一直从她出生到现在,(宝宝有五个半月了)这种习惯该怎么纠正呢?我担心等她断奶以后该怎么办?

璐璐BB

我家宝宝现在两个多月也是一样,你试试等他睡着了,慢慢抽出奶头,我现在就用这种办法,挺好的。要不就用安抚奶嘴

垚 垚 宝 贝

这个习惯不好,若宝贝长牙了你容易得乳腺炎,要改正,对宝贝长牙也不好的,睡是可以拿出来别找其他东西代替不然以后一样要戒要麻烦。大不了哭几次习惯就好了

王禹涵

去孕婴店买一个假的安抚奶嘴先叼着在慢慢改呗