323牛牛妈妈

我姑娘吃脊髓灰疫苗,都吐出来了啊!

我姑娘吃脊髓灰疫苗,都吐出来了啊!她本身特别的不爱吃甜食,给她喂了三次有一大半都吐出来,不知道有没有关系啊!还需不需要补服啊,我打了防疫站电话他说要等到每年年底还有一次加强的啊,希望有这方面知识的妈妈或是医生给点建议啊!

小宝爸妈

我们这边是吃了吐出来
医生还会给你些糖丸继续吃,只道达到吃的标准为止

竣淇宝贝

吐出来了就需要补服的。要不然不起作用的。

成美

我家宝宝也不喜欢吃,两个月的时候去吃糖丸给人家费了三颗,吃一次吐一次把奶也全吐了出来还大声的哭!看的我这心疼!但医生还是不嫌麻烦的给她喂了下去!如果吐了是必须要补服的!