bjc520

宝宝呕吐低烧怎么半?

我家宝宝一岁四个月了,今天早上7点还喝了170毫升牛奶,上午十点吃了一碗米粉,十点半吃了半跟香蕉后就老是哼哼的,十一点多的时候喝了一瓶爽歪歪后就吐了点,之后就睡觉了,下午2点左右醒来拉了便便后又呕吐了,把之前吃的香蕉,爽歪歪都吐了出来,还伴有痰的样子,精神不是很好,呼吸有点急促,伴有低烧三十七度八,吐了三四次后就给他吃了头孢克洛颗粒和新博林,也吐了,现在又睡觉了。不知道是什么原因,真是急死我了!

MaySee

还不赶快看医生!小孩最怕腹泻与呕吐了!而且现在流感在肆虐!

♬小筱

你家宝宝是不是吃太多了,不消化啊?还有,不要自己给宝宝乱吃药,你这种情况,宝宝精神状态也不好,建议赶紧去医院检查下啊,如果没事家长也比较放心.
祝宝宝健康.