zhoucheng_2009

宝宝几个月吃钙片好一点

我家宝宝两个半月了,可不可以吃钙片啦!吃什么牌子的好一点,请赐教

wsfhsdbb

如宝宝是纯母乳的话,一天的奶量充足在添加辅食前是可以不用额外补充钙的,只要补上鱼肝油就可以了,如是混合的宝宝可以补充点营养型的钙的,因为现在宝宝每天需要的钙是300毫克,可以额外补充100左右的就可以了,可以选择乳钙的如乳加力、纽利兹钙复合粉等,是乳钙吸收率较高,不消耗胃酸,不容易上火便和便秘,祝宝宝健康!

suyang0101

满月后就要补钙了。我家宝宝吃汉臣氏的钙冲剂,还有伊可新配合着一起吃。主要看你家宝宝喜欢什么口味的。

pingping885211314

现在可以补钙了,我家女儿刚开始吃的是医生推荐的小儿四维葡钙颗粒,还有伊可新的AD滴剂~~

崔越鑫

最好等6个月以后在补钙,孩子现在正在长大脑的时候 钙补多了囟门该过早闭合了 缺钙是正常的,常常晒太阳就行,