王子逸

宝宝感冒了

2个月的宝宝前几天发烧。退了。。今天有一直打喷嚏。。 而且打出鼻涕来。。 好象感冒了。。。怎么办啊。。 有经验的各位说下

♡沫晗妈妈

吃药哦
没办法
多喝水

锴妈

冰糖炖梨子吃点,而且这个吃不坏的。

ping654123

宝宝刚两个月,还有点小的,我家宝宝大概两个半月的时候也有一次发烧,也是因为宝宝太小了,不能吃退烧药,就给宝宝物理降温,然后多喝水,宝宝就慢慢的好了。如果你觉得你的宝宝感冒有点严重的话,可以给宝宝吃一点感冒药的,药店有买的,你去看一下吧,第一次可以少喂一点,然后记得给宝宝多喝水,这个时候的天气不太正常,不要捂着宝宝,也不要凉着了,相信宝宝很快就会好的。