wang6900

产褥期手指受凉

在产褥期手指受凉,现在关节疼痛,怎样才能恢复?

Sharon-L

我也是在产褥期时常洗东西,抱宝宝,弄得连手指的关节都疼得没力了,不过满月后慢慢好些了.
可以用姜水泡洗,另外也要多吃些姜,可吃几次鹿茸驱驱寒,不过别吃多了,毕竟鹿茸含少量激素的,我当时也吃过.你的身体好了才能照顾好BB.

雪花飘落

多用姜水洗手,很管哦,这是我们广东的土办法!

yangyangma826

那就得多养了.尽量不要用凉水,平时热敷,我宝现在三个月了,就是刚满月就用温水了,现在稍微用凉水洗手.手就特痒

艺格格

这个是正常现象,多做些关节运动``````

丁宝和星宝的妈妈

如果是手腕痛,那就是得了键鞘炎(我就是)
不要着凉水,不要受累。
针灸,贴膏药(有专用的)。
容易复发。
祝福健康。