小弥勒

三个多月的宝宝右头上长了个硬包

一个月前就发现了, 宝宝右侧太阳穴的上面2厘米处有个小包,硬硬的,像是骨头,当时觉得可能是婴儿头骨软,睡姿的问题, 之后自己会退掉。但到现在都还在,不红不痛不痒的,不大,但能看出来。 有的妈妈说是淋巴结,以后慢慢自己会退掉的,但不知道我宝宝是不是也一样.

想去医院看,但又怕要照片子,这么小的宝宝怎么能照呢?

不知有没有类似经历的妈妈,能给提些建议吗?

太感谢了!

王禹涵

我觉得还是早去医院看看的好,照片子虽说对宝宝不好但万一有什么问题到时候后悔就来不及了

zllucy

看你说的情况应该问题不大,应该以后会消的,不用太担心。如果实在不放心,还是建议去医院检查一下比较好,照片子是对宝宝有一定的伤害,但是偶尔照一次没关系的。

雨泽_宝宝

这种情况应该尽早去医院,虽然X射线有一定的伤害,我认为偶尔照一下应该问题不大。

miaoxieyu

没事的,我家宝宝也是这样,我们去看医生的,她说是没事的,长大了就没事了