yaoyao0719

宝宝摔倒!

你好,陈教授
我宝宝前段从楼梯上摔了下来,当时没有发现有什么,只是太阳穴位置有点青,和后脑勺有点红,很快就好了,两天后发现眼睛浮肿,现在已经肿了五天了,带她去医院验了小便,医生说正常,我想问下,她眼睛浮肿,会不会是由于摔到哪里引起的?

小乖乖妈

如果是摔到,也是比较怕伤到内脏和脑,你如果特别担心,可以做个CT,诊断清林了,就好了了,还有就是枕头好不好用,水喝的多不多.

喆喆de妈妈

建议你找家大点的医院给孩子查一下。祝宝宝健康·