oanglon

婴儿病毒性发烧后起红疹

女婴5月半,医院诊断病毒性发烧,最高40度,四天后完全退烧,但是全身起红疹子,请知情者给予回复,为感!

昕怡yiyi

还有宝宝如果在发烧的话,38.5度一下的话,就用物理降温,隔半个小时就给宝宝量体温,以防宝宝温度上升,如果在发烧38.5度以上的话,就要给宝宝输液了,在如果退烧慢的话在加上退烧药,如美林,成功在欣等,在加上物理降温,用温开水擦拭宝宝的大血管,如脖子,腋下,大腿根部,还有背部等等,

昕怡yiyi

宝宝发烧后起红点很正常,过几天就没有事了,妈妈不用担心。
不过宝宝妈妈有点大意哦,怎么可以叫宝宝烧到40度呢,以后宝宝有点小感冒的话,防止发烧,妈妈应该晚上多摸摸宝宝的额头,在也不要叫宝宝那么烧了,那么烧,烧的时间长,对宝宝的身体发育影响很大啊。