贺然妈咪

奶水突然不够了急急急

宝宝2个多月 奶水以前虽然不说是很多 但也还够吃的 可最近几天都没有那种很满很胀的感觉了也 不够宝宝吃的了 虽然我的饭量还和原来的一样 但是为什么奶水还是不如以前多呢?各位妈妈有没有什么崔奶的快速有效的方法 先谢了~~

我的宝宝刘昊鑫

猪手炖黄豆是最好的,还有鱼汤也可以 ,尽量让宝宝多吸吮,乳房的潜力一定会被激发的哦!当然,心情也很重要,不要过度紧张,放轻松,你一定可以的。

leilei0417

猪手炖黄豆是最好的,还有鱼汤也可以,每天喝四到五次汤。

dan101516

猪蹄炖黄豆是最快,一个小时左右就见效

璟睿

公鸡和鸽子还有黄花菜煲汤,多喝点汤挺好的!

gaochangma

猪蹄炖黄豆芽,添加中药通草和海马

ly505818490

涨奶的时候你有没有去挤丢还没吃完的奶啊,老一辈的说要挤丢的,不然好容易回奶,如果奶水不够的话,你可以煲多一点鲩鱼尾红枣党参圆肉汤的啊,鱼要先煎黄一点才放费水中煲这样出来的鱼汤才会白白的,我喝了也有好多的奶水的,医生都说多吃黄豆的也可以催奶的。

微屋

不要丧失信心,只要坚持不懈地让宝宝定时吸吮妈妈的乳头,母乳会逐渐多起来的!听专家说,每个妈妈所分泌的母乳都足够双胞胎来吃呢!请一定要坚信这一点!
母乳对宝宝最有益就不必说了(奶粉无论是牛的还是羊的,无论是国产的还是进口的,都无法与母乳相提并论),而且母乳是“按需供应”的,也就是说,宝宝能吃多少,母乳就会分泌多少;相反地,如果妈妈因为暂时的奶水不足就急于给宝宝添加奶粉,那么就会相应地减少宝宝对母乳的需求,母乳也会随之变得越来越少。此外,奶嘴比乳头吸起来要省力很多,习惯了奶嘴的宝宝会逐渐变懒,对乳头的吸吮能力也会随之降低哦。
其实我当初的奶水也不算是太充足,但我家宝宝四个月前一直是全母乳喂养(满四个月后开始添加辅食),宝宝虽不算太胖,但很健壮也很结实。因此,我以过来人的身分奉劝你一定要坚定信心,为了宝宝的健康,不要轻言放弃。至于催奶的汤水,你可以熬点牛鼻子汤试试(牛鼻子可以在市场上买牛羊肉的地方买到),以我的经验看还是很管用的。
你家宝宝才不到两个月而已,尽量让宝宝多吸吮,乳房的潜力一定会被激发的哦!当然,心情也很重要,不要过度紧张,放轻松,你一定可以的。
祝宝宝健康成长,新手妈妈加油!

玥儿湾

鲫鱼加葱白汤来的最快,还有就是妈妈要保持一个良好的心情,不能急越急越没有奶哦还有多给宝宝吮吸

嫻08嫻

实在不行就喂奶粉,我家宝宝都是吃奶粉的

璐璐BB

试试鸡爪炖花生,我吃了就很涨奶,涨了两天了,要炖浓点

miaoxieyu

有条件的话吃血燕,吃个2只就会有的,还有红糖和鲫鱼汤