二个月的婴儿要补哪些钙和锌

二个月的婴儿要补哪些钙?

zhuyanjunmon

不缺就不补,缺钙可用三精葡萄糖酸钙,一天一支,分3次喝,一天吃一粒鱼肝油,伊可新的就行1岁以下孩子的

hh86025

亲,母乳营养足够了~~~那么小的宝宝不必大补哦

!依依妈!

宝宝太小,不缺就不要补!缺的话就尊医补!挺医生建议!

pearlchan

1)如果不缺钙就不必补呀。
2)只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,宝宝体内一般是不会缺钙的。
3)我家宝宝从来都没补过钙,连鱼肝油都没吃过,可身体一直长得挺好,什么都不缺。

miaoxieyu

补钙好了,去药店买,就和他们说是2个月吃的钙,她们会拿给你的,好像是15左右一盒吧