bbdavid

宝宝多大开始补钙?

请问宝宝多大开始补钙和鱼肝油? 有推荐的品牌吗?其他还要补充什么吗? 谢谢!

我们爱奇奇

孩子出生15天就可以给他服用鱼肝油了,平时多带他晒晒太阳就不用额外补钙.如果外出的机会少,就需要补充钙了.我宝宝3个月是多汗,我给他服用了佳加钙小小孩口服液,效果挺不错的,现在还吃这个牌子的.你可以先给孩子试试,千万不要跟着别人走,要知道适合自己宝宝的才是好的.

提问者对回答的评语:xiexie~

KEFEIMAMA

15天可以开始补鱼肝油, 可选贝特令或伊可新. 一个月开始可以补钙,可用醋酸钙颗粒(准字号). 这是我们衡阳最有名的儿科医生说的,要补钙就用准字号的,不要用健字号的.

bobokevin

如果孩子母乳,不需要补钙,不用跟着别人一样,如果孩子不缺钙,就不要给吃,毕竟那些都是化学品,吃多了也不好。