walaf1225

送什么礼物

因为我经常出差不在家,女儿由她妈妈带着,现在女儿快一岁了,做爸爸的不知道送什么礼物好!请各位给予好的建议!谢谢了!

Emmas85u52

芭比娃娃也可以呀
我女儿一岁多了,她比较喜欢球类,带声响(乐曲)的玩具
颜色鲜艳的能吸引她的眼球吧

!依依妈!

女宝宝要送布娃娃哦她会喜欢的。还有你也可以等回去的时候带宝宝去挑选啊!

妙妙宝贝

这位爸爸真够细心的哈~可以给妈妈更多的关爱和体贴--那是最好的礼物;给孩子的话,可以是颜色鲜艳一点的玩具,现在市场上也有很多早教的玩具的.可以试试哦!

hairongshu

买手镯或是锁都不错哦,不过我个人认为手镯更实用,很漂亮的.最好是给老婆也买件礼物,老婆带孩子很辛苦的,这个我深有体会(虽然我还只是晚上带),这样老婆会很感动的.