小蕊妈咪

宝宝有时老莫明奇妙的哭

我女儿昨天夜里12点多,老是一会睡一会哭的,哭的时候我给她喂奶,喂一会就睡着了,睡不到10分钟又开始哭。实在哭的哄不了,以为她饿了,可是她最后只吃了一点奶粉。还是一直反反复复的哭,哭的不是很历害。大概有两三个小时。不是饿的,因为我没有夜里喂她的习惯,所以她也养成习惯不吃。我女儿四个月零几天

吴妍

我家宝宝那时也这样 现在好多了 现在四个月了 三个月去医院做检查的时候医生说可能是缺钙 她还老摇头呢

chinaling

这时候的宝宝容易患腹绞痛,可以用热毛巾给宝宝揉揉肚子.祝宝宝健康成长.

pearlchan

1)不要紧的,宝宝偶尔会这样的。
2)有时候半夜醒来会哭好一会,怎么哄都没用,有时候还会连着几天的半夜都这样,没事的。
3)我家宝宝就这样,半夜醒来莫名其妙就哭,也不是饿不是渴,就是要哭,哭累了,就睡去了。第二天精神照样很好,也不是生病。
4)所以你不必担心。