王严牛牛

吃完奶后打嗝怎么回事?

宝贝儿每天吃完奶后有两三次都会打嗝儿,是什么原因造成的?有什么好办法能见效快?

pearlchan

1)打嗝是很正常的一种生理现象,有时候笑得太厉害也会打嗝的呀。
2)所以你不必担心,打嗝的时候让宝宝喝点水,过会自然会不打的。

提问者对回答的评语:我们也是让他喝水,然后拍后背.以为打嗝不正常,是哪里做得不对,原来是正常的哟,谢谢!

shayull

没事了,打嗝是正常的,如果难受的就喝点水吧

wangyingwangfei

没事的,看着挺难受,我看书上写的其实宝宝是不难受的

pybknxy

没事不用担心,给他喝点水,或都继续让他在吃奶,一会就不打嗝了,或者是让他扒在你身上拍拍他

Boscozhao

正常的,宝宝喝完奶后,就让宝宝趴在你的肩上,轻轻帮他扫一下奶风就会没事的!

育婴顾问

您好!您的宝宝是吃母乳还是奶粉,如果是母乳喂养的话,在吃奶的把奶揉一下再吃。把宝宝不要抱的太低,如果奶水不足不要让宝宝吸空奶,吃完后将宝宝竖起轻轻拍拍她的背后。如果是吃奶粉的话,一定要买较好的奶瓶带吸管的,方便吸奶也不易吸进空气。
祝宝宝健康!