开心HONG

宝宝眼睛

我家宝宝差不多三个月了,前几天突然眼睛又红又多眼屎,还泪眼汪汪,他从出世到现在哭都是没眼泪的。红了两三天就好了两天,可是今天又会这样了,我想请问这是热气吗?

宝贝特特

孩子的眼睛是大问题,有可能是上火,细菌感染,或者是碰到了,如果持续这样需要马上去医院看看,不要影响到以后的视力!
祝福早日康复!

windy1001

三个月前的宝宝一般都是没有眼泪的!现在宝宝是上火了,如果红的很厉害可以用些眼药水,用奶水洗眼睛也可以降火!

!依依妈!

可能是上火了,吃母乳的话妈妈就要特别注意饮食哦!不吃上火的东西哦!适当的给宝宝喝点水!喝点清火宝!
不要去弄宝宝眼睛哦,眼睛很敏感,不是医生就不要随便弄!

育婴顾问

您好!一般宝宝前3 个月哭没有眼泪是正常的。现在您的宝宝可能是上火了,可以给宝宝喝的奶里边加点每伴,或者用清火宝。两周岁以内的宝宝不能长时间看某样东西,不能看电视。发现孩子眼睛有异常时,不要乱用眼药水。还有宝宝应该有自己专用的毛巾和脸盆,流水洗脸更好,以防感染眼部。平时注意不然宝宝接触尖锐由伤害的玩具,当心眼外伤。建议带宝宝去医院看看。
祝宝宝健康!

吴妍

孩子上火 喂奶的话要多吃水果