乖乖◆鼠

我女儿脾气大怎么办??

我女儿现在一岁零四个月了,很爱发脾气,没有依她的就哭,他要什么就一定要,是不是现在的小孩子都这样还是~~~我不知道该怎么办???

BBsihao

不要过于迁就,宝宝哭的时候,妈妈就保持冷漠地态度,当没看见,这样,宝宝的哭声就自然而然地慢慢停下来。宝宝想要的东西,妈妈可以告诉宝宝这东西怎样不好,不是妈妈不想给,而是怎样怎样的,一岁四个月的宝宝应该可以听懂妈妈的话了,我宝宝和你宝宝差不多大了,我说不行,不可以,他就不会要求要,他发脾气时,我就不理他了,过后,他当事情没发生过,又自己玩自己的。不要太容易满足宝宝的要求,也不要太过于迁就,这样不是爱他,是宠坏他,宝宝再长大些就更难教了。

柱柱de妈

需要严厉点。
我宝贝还没有到那个年龄但是我觉得这样的话我会严厉管,以后等性格定型了管的话就来不急了。
我看国外的管小孩不听话直接把他们关在黑屋里面,让他们自己想明白再说。

!依依妈!

惯的哦!宝宝很聪明的哦知道一哭妈妈就好满足自己!从想在开始让宝宝知道哭是没有东西更没奖励的,只有表现好才能得到想要的东西。妈妈要狠狠心哦!

郑欣心

能给的才给,不能给的他哭我也不给,哭了我就哄,我就是这样,也不发火。