yoyozyy

父母均为单眼皮,小孩会双眼皮的么?

父母均为单眼皮,小孩会双眼皮的么?呵呵!谁来帮我回答

bobokevin

父母都是单眼皮,孩子双眼皮也不奇怪,有可能遗传祖辈。我老公的全家都是黑眼睛,就我老公一个是兰色的,因为遗传的是他姥姥的眼睛。

zheng1399

这个很难讲的哦,有父母是两个双眼皮却生单眼皮的宝宝,这样的例子比较多,呵呵,相反.....

亲亲彤彤

我也不知道啊.我娘家都是双眼皮,我婆家都是单眼皮,我们的宝宝也是单眼皮.其实单或双无所谓,只要健康就好