huaimi

吃米粉

宝宝多大才可以吃米粉啊

天使A天使

宝宝六个月能吃米粉 但不要和奶粉同吃 会不利于吸收
现在有种婴儿拌饭料正好搭配米粉吃的 既丰富了口味 又丰富了营养去买些红蘑鲜蔬给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,对宝宝发育很有好处的

垚 垚 宝 贝

米粉4个月以后加 不同月龄有相应的米粉的
4个月以后就可以加点辅食了,米粉当然也可以吃的,米粉只是个过渡食品而已,宝宝如果实在不喜欢,你也不要勉强他,或者给他吃吃面条,烂饭之类的,或者给他喂点汤水,多喝些鱼汤也不错!希望我能帮到你!给你一个加辅食的网站:http://baby.sina.com.cn/fushidaquan/index1.shtml

萍Love妍

以前讲 是四个月。因为四个月后。宝宝才会分泌一种能消化淀粉的东西。
现在讲6个月。

binbinkeai

目前提倡六个月才能添加辅食,由稀到稠,由少到多。

mency520

我家是两个月就给吃了。晚上吃餐奶粉宝宝耐饿尿也少点。大人也不那么累,宝宝也睡得好点。

番茄面汤

听说现在建议最好是6个月再吃

育婴顾问

您好!宝宝4个月就可以添加米粉了。但要遵循原则:从少到多,从一种到多种,从细到粗,从细到稠,添加一种辅食,宝宝经3-7天适应以后可以添加另一种。
祝宝宝健康!

钧涵

我家宝宝过百天 就吃米粉了,补钙铁锌的那种。调的很稀。宝宝很爱吃。现在快5个月了,可以给他调稠些吃。贝因美牌子的婴儿米粉。