桡桡妈咪

宝宝吃奶量少

我家宝宝现在有2个多月了,这几天总是爱睡觉,有时候一睡就是7-8个钟,有一次下午3点吃完奶后睡觉,一直睡到晚上12点才吃一次奶,请问这样正常的吗?我怕她会吃得少会饿坏了。

小珩珩

只要确定他没有生病,就没有关系,小宝宝不会饿着睡觉的,睡醒了就会哭着找吃的,如果你的宝宝是吃母乳,你也可以三.四个小时抱起来喂一次,这样对你自己也好.

binbinkeai

那你过三个小时可以轻轻抱起来给喂奶,宝宝睡着也会吃的。

pearlchan

1)正常的,不必担心。
2)每个宝宝的食量都不一样的,宝宝如果感觉到饿了,自然会哭着要吃的。
3)我家宝宝以前也是喝很少的,一直都是喝90毫升左右,但睡觉时间比较长,所以长得也很好。

启翔妈

这个时候的宝宝是要经常睡觉的,我的宝宝也一样

zllucy

你家宝宝现在2个多月,正是睡觉多的时候,不用太担心,如果太长时间没吃的话, 你可以中途拍醒他,给他吃。

lixiulingmama

三月内的宝宝都是能睡的,中途可以轻轻抱起,把乳头放在嘴边,轻轻拍拍脸蛋,他就吃了,你不用担心,过了百天,孩子就会好点的。

钧涵

睡着的宝宝也会吃奶的,可以在他睡着的时候抱起来为他。