xvshanlaj

我家宝宝上吐下泻怎么办?急!

我女儿现在七个月25天,体重是15斤,从昨天开始腹泻,呈水样便,我给她吃了妈咪爱,腹泻情况稍有所缓解,但是从今天凌晨开始出现腹痛(老是哭,而且哭的很凶),我怀疑是吃坏了引起的,我想请问专家该怎么办?

承诺太遥远

带宝宝去医院看看吧,不要自己盲目的下药,不过吃妈米爱是可以的,我宝宝前段时间也这样,又是吐又是泻的,我给宝宝换了宝宝专用腹泻奶粉,不能吃我们平常吃的奶粉,肠道吸收不了。你也可以给他吃点合生元是增强肠道免疫力的,不过不能和妈咪爱一起吃,2者选其一。平时少吃多餐

binbinkeai

最好是带到医院检查检查,是不是季节性的盲肠炎.最好是去医院检查检查,那样大人比较放心

huanglianqiao

儿童腹泻,一般多是因为受凉,或消化不良引起的。建议在24小时之内不要给孩子进食,只喝水,很快就会好。

zllucy

好像是吃了什么消化不良,也有可能是肠炎,最好是带去医院检查下。

CHENYAER

这种情况得赶紧上医院对症下药,自己不要盲目用药以免对宝宝不利

熙贝儿妈妈

是不是受凉了,最好是带到医院检查检查,那样大人比较放心