妈妈a豆豆

什么是HIB疫苗

宝宝下个月(十一个月)要打HIB疫苗,不知HIB是什么东西,请问妈妈们这个疫苗一定要打吗?网上说好像宝宝越小打越好,为什么这边医院要我孩子十一个月才打呢?是不是有点晚?

haijunxishan

我家宝宝都十个月了,一直都没有打HIB。城里的宝宝都已经打了三针了。我问过医生,她说到我宝宝一周岁的时候打一针加强版的,真的好无奈啊~可是我一针都没有断过啊·

提问者对回答的评语:谢谢,还是医生怎么说怎么做吧

binbinkeai

这个是选择性的,我宝宝是到六个月时已经打了两针。

lovepx

我没给宝宝打。好像是一种流感的。

parkme210

我们宝宝已经打了三针了,这个接种疫苗的小本上都有,什么时候打,打几针,都写着呢,。是可选择的。