lovepx

关于鹅口疮

从网上查的用制霉菌素治鹅口疮比较好,这种制霉菌素就是药店里买的那种大人用的那种吗?

houhj86

噢你把那个药片磨成粉往他嘴里擦,不是让他吃的,前段时间我家宝宝也得了这个病,擦了还挺管用了,一天擦三次就可以了。

提问者对回答的评语:我用了,挺不错的,谢谢了!

kailebaobao

把药片磨粉,然后加进点鱼甘油,吃过奶后擦于患处,最好是睡着的时候擦,避免咽下去,那样效果不明显了.好了以后还要擦几天巩固.