爱依依可可

惠氏二段奶粉味道好像很甜

我家宝宝现在七个月大了,以前一直喝的是惠氏一段的奶粉,现在心想她都七个月大了,应该换成二段的了。于是就去买了一箱二段的惠氏,结果太甜了,宝宝不爱喝,我也尝了一下,好像味道挺甜的。想问下各位妈妈,二段惠氏的奶粉是不是都是很甜的啊?

火种

二段一般都是比一段要甜一些的,惠氏的味道算比较适中的,其他很多品牌更甜,而且一段是喝到12个月的,最好别这么早换

Emmas85u52

嗯,是有点甜
我给我家宝宝换喝美赞臣的了