妡妡

宝宝一次喝多少奶粉正常?

我家宝宝是混合型喂养,现在2个半月大了。我的奶也就够她一天吃2次。其他的就是喝奶粉和水。每次和奶粉是90ML。一天和4次奶粉,喝水每天也就是120mL左右。他们还都说我家宝宝能吃。我看奶粉盒上面得。我家宝宝这个重量应该是每次喝120ML但是喝那么多又怕宝宝撑着。平时喝了90毫升奶之后给她安抚奶嘴她就睡觉了。也不哭闹。不知道喝这些奶正常不?

wsfhsdbb

2个多月的宝宝每顿可以吃到50-160毫升的奶粉了,喂奶粉的话可以隔3个小时一次的,水的话可以每次喝20-30毫升,一天在100左右就可以了,如宝宝的生长状况都好的话,就够了,宝宝饿的时候是会找奶喝的,祝宝宝健康!

yezi-pingfan

我们家宝宝是饿了,她就哭,我们立即就喂,好象她吃饱了,就不吃了,她不会吃撑的。

zllucy

是正常的,不用担心。

gaochangma

宝宝吃不饱会闹,吃饱了就自动不吃了

牛的阿娘

一般的宝宝都喝不了奶粉盒上的那个量,我也是混合喂养,孩子五个月了一天两三次吃奶。其余喂奶粉,也就是一次90毫升左右呢,孩子也挺健壮的,问问那些单纯奶粉喂养的基本也打不到奶粉盒上那个量。所以孩子健健康康就行,没必要单纯强调孩子的进食量。