茈涵

5个月的宝宝吃葡萄好吗?

我家宝宝5个月啦,我给他吃了几粒葡萄,不知道好不好,请大家指点一下因为葡萄的糖分很高怕吃出蛀牙所以问问

灬蜜糖灬

最好给宝宝吃些别的水果,苹果是最好的水果。
葡萄属于凉性水果,宝宝吃容易腹泻,如果宝宝还在吃母乳那妈妈也不能吃很多的。

gaochangma

最好不要吃,葡萄太酸了,而且那么小就给宝宝吃,以后他如果认识葡萄了,家人不在的时候他自己往嘴里吃就麻烦了

candybabybaby

我家宝宝一次吃十来个没事,五个月吃两三个,身体好应该没问题

huziyan666

我家宝宝3个月,葡萄已经舔了好几次了,她特喜欢。没什么不好的反映。

亦舟

还是不吃的好

Darling牛牛

少吃点,刚吃的是很对点开水,吃几天肚子没问题就可以接着,我家宝宝吃的,没什么问题