w2h1l4

宝宝三个月拍照用闪光灯了?

今天带宝宝去照相馆拍百日照。想到闪光灯的问题,所以问摄影师。摄影师说是冷光,没有关系。但是我觉得闪光还是那么强。闪一下,宝宝的眼睛就眨一下。这会回来上网看了一些资料,心里很后悔。不知道对宝宝的眼睛有没有影响。

zllucy

应该没什么关系,我家宝宝100天去照相也用过闪光灯。

ZZY0824

我家百天也用了,不过好象没什么副作用,当妈妈的也不用太一惊一乍的,要不孩子也受影响容易受惊吓了

岩岩妈妈0

没事的,宝宝百天都要照相的,而且都得用闪光灯的,我家宝宝那时候照 了好多张那,不用担心的。