xiaozhu8350

宝宝补鱼肝油和钙用什么牌子的比较好?

宝宝补鱼肝油和钙用什么牌子的比较好啊?还有,鱼肝油和钙吃的时候有没有先后顺序啊?

bluedream100

给宝吃维生素AD滴剂,也叫伊可新,可促进钙的吸收,钙先吃复方碳酸钙泡腾颗粒,也叫盖笛欣,山东产的。这两种配合宝宝吸收好。要记住:吃钙就吃AD。
不过因为现在是夏天,你只要带宝宝常晒太阳就只吃钙不用吃AD,因为晒太阳可促进体内AD的形成。到了秋天,再吃AD就行。
要吃20天休息10天。
五个月以后可换成五维葡钙和AD。也可以吃葡萄糖酸钙。
钙和AD没有什么顺序,不过我通常是先给儿子吃AD,再吃钙,再喝点水。

启翔妈

我 宝宝吃的是乳元,我是先给宝宝吃鱼肝油在吃钙,

Emmas85u52

我家宝宝吃的是:
娃的福 维生素AD滴剂,
安琪N纽特 开智超微生物钙颗粒
早晨吃鱼肝油,晚上吃钙效果好些

金色四叶草

我家宝宝以前吃伊可欣,但听说有问题,现在吃傲滋乳钙,连吃了两年了,还行,至少医院检测没问题,应该是还不错,所以也就没给再换别的牌子了

钧涵

我家宝宝吃君宝康的鱼肝油和乳钙滴剂,宝宝小的话还是吃滴剂的好些。 吃鱼肝油和钙应该没有什么顺序吧。我是一起吃的,另外又吃的是维灿牌的果蔬胶囊,宝宝好像很爱吃。