suanxiucai

宝宝二岁了近日高烧不退

宝宝发烧已经五天了,天天挂水就是不见好,在家也天天吃退烧药,真是急死人了!不知道有什么好方法希望大家帮忙。

amandalee007

别盲目退烧。宝宝精神如何?如果吃睡都行 就别担心 最近我们院里不少孩子也发烧 不用治就好了 我宝宝1岁半了 烧到40度1 没治也好了别太害怕发烧。
还要找找问题 看是什么引起的 如果是感冒就治感冒。发烧不是病 是症状而已。夏天孩子自己调控体温也会引起发热。

jsnjzxy7

贴宝宝降温贴啊 找准原因了吗 是季节变化 引起的发烧吗 要对症下药的

垚涵

孩子持续发烧,要仔细观察看看是不是出疹子之类的。