niuweishan2009

宝宝哭闹

我的宝宝刚刚三个半月,有的时候无缘无故的就愿意哭闹起来,我婆婆总问我是不是哪里疼,我摸摸胳膊腿,哪里也不疼啊?请问是什么原因?

绮宝贝

有可能是闹瞌睡或者是在家里呆久了要出去,抱着悠悠,或者到室外试试!

宝乖

我家宝宝刚满月,她也是喜欢哭闹,不过我现在有经验了,宝宝一哭,只有这4个可能:饿了,渴了,要尿水,要抱抱。当然,这只是我家的宝宝这样,不知道与你家宝宝情况一样不一样。。。

锴妈

宝宝有时候受惊吓了有也会这样的。不过5个月前的宝宝是这样的,喜怒无常的,适应了就会好的。有时候也是天气的关系。

anzai0523

宝宝哭闹是一种需求信号,注意观察,时间长了就有经验了,知道他为什么哭闹了。满足了他的请求就好的话就说明不是生病或疼痛,如果是病痛的话他会哭闹哄不好。