毛可欣

7个月宝宝早上起床空腹喝奶好吗?

我家宝宝刚满7个月,一个月前没有喝夜奶的习惯了,现在每天早上起来就给她喝150ML的奶(奥优奶粉)不知早上起床来空腹喝奶对宝宝好吗?

binbinkeai

和我家宝宝一样大,也吃一样牌子的配方奶,早上起来喝奶也很好的因为还小呀,我家的是半夜三四点吃奶一次早上七点多给点水喝(六点多醒的),八点多吃奶的。

pingping885211314

七个月大的宝宝也只能那样啊,又不像是大人,你说呢?

hairongshu

对于宝宝来说在能吃辅食之前一直都是空腹喝奶的,但7个多月了,可以先吃些辅食再给他喝奶,这样更有利于吸收.至于不好的地方倒没有,只是哪种更好.

我爱灰太狼

没有问题啊,我们家宝宝37个月了还天天空腹喝2次奶呢,身体一直很棒!