ljxzl1979

尿布疹

我的宝宝一直用帮宝适的尿布湿,用了几天发现小PP上出现小红疙瘩!于是我给他用了强生的护臀霜,用了三天症状有所减轻,但还是有些小红疙瘩!问这是怎么回事!有什么办法让我宝宝的小PP恢复亮泽的皮肤!

lh1300703

我家宝宝满月以前,小PP上也是有好多小红疙瘩。
后来我给儿子白天用尿布,晚上才用“安儿乐”纸尿裤,并且在每次大便以后都用温水洗PP,现在已经百天了,小PP上光光的,很漂亮。

提问者对回答的评语:ok

linay

更换一种尿裤.安儿乐也不错.

牛牛妈

啊,,这几天我也正给宝宝用帮宝适,不知他的小屁屁怎样了,回头查查看,谢谢楼主的问题~!
祝你的宝宝早日康复!

亲亲彤彤

啊???不会是帮宝适的事吧??我家宝宝屁股上也长红点了.
还有我们用安儿乐的也不行

桐彤

保持干燥就行了,最好别用,把宝宝尿,这样宝宝大点就会告诉你。