萌丷萌

止尿裤

有人说晚上给小孩穿止尿裤不好。睡觉像青蛙腿一样。长大腿走路也会。而且背后会疼痒。请问真的会这样吗?我晚上就会给她贴一片。怎么样才好呢?

pearlchan

1)宝宝还小,当然需要用纸尿裤呀。
2)说宝宝长大后腿会象青蛙腿是没科学根据的。
3)我宝宝以前一直用纸尿裤呀,现在我宝宝的腿长得很好呀。

提问者对回答的评语:谢谢

huangyi619

不知道,好象老年人都这么讲,我的宝贝刚四个月,我很少用纸尿裤(除非到亲戚朋友家才用),我晚上都用纯棉的布的尿片,小的包好小屁屁,再用一条大的包着肚子和腿,大人睡醒时要抽尿,当小家伙尿湿了再换尿布!

lyly0207

我家宝宝也是从出生就开始用纸尿裤,两岁的时候就不用了,没有任何后遗证,腿也很好。如果腿长的不好的孩子那是缺钙。