皮蓉

我没有喂奶,可以喝减肥茶吗?

我刚坐完月子,我的宝宝现在吃奶粉,我现在比以前重了二十斤,不知道有什么办法可以瘦到以前那样.我没有喂奶,可以喝减肥茶吗?

pearlchan

1)尽量别喝那些减肥茶。
2)你刚刚才生完孩子,体质还很虚弱,不适宜喝那些东西。
3)平时可做些简单的运动,放心吧,宝宝一岁多之后,体形会慢慢恢复的。
4)我生小孩前是100斤,生完是128斤,可在宝宝一岁多后,我体重恢复到102斤。当然,期间我经常锻炼,比如跳跳舞,踢踢鍵子,做做体操之类的运动.

垚 垚 宝 贝

只要你身体恢复好了 应该可以 最好是双满月后 其实自己带宝宝会瘦的 我现在80斤都不到 身体恢复好后 自己就瘦下来了 减肥茶多少总伤身体的

binbinkeai

不要喝了,慢慢就会恢复的。

苏珊娜

为什么不喂奶呀,哺乳也可以帮助减肥的