lijiebaobei

宝宝肺炎咳嗽总不见好

宝宝八个月,前段时间肺炎在儿童医院住院八天,医生说可以出院,宝宝一直伴有流鼻涕和咳嗽,医生说拿药回来吃就好,现在吃了三天,还不见好,请问有什么更好的解决方法吗?

fishxiang

我觉得孩子还小,不如去中医院看一下。

小豆腐的妈妈

妈妈不要急 这个需要慢慢调养的 我家小豆腐在6个月时候 也因为咳嗽哮喘住院一星期的 连住院加完全康复(一点咳嗽都没)一直花了大概1个多月的时间的 出院后 就一直按时吃医生开的药的 开始一直都是有点小咳的 花了近1个月时间的样子才完完全全的康复的
你如果发现宝宝的情况不是越来越好 而是有重的感觉的话 就带宝宝去医院吧