牛千金

如何给宝宝喂鸡蛋黄

四个月的宝宝吃煮鸡蛋黄的时侯,鸡蛋黄中应该加多少水呀,吃热点好还是温点好还是稍微凉点好呀,吃的凉了宝宝是不是会不怎么吃东西呀?

媛媛小宝贝

开始只能给宝宝吃四分之一的蛋黄,加水或米粉都可以的,现在是夏天吃温的就好

天使A天使

对于6个月的宝宝来说,此时处于辅食添加的初级阶段,在添加蛋黄时,宝宝常会出现排斥,有的宝宝还会出现过敏现象;这时父母可以将一些蔬菜和蛋黄搭配在一起,给宝宝食用,或者选择工业化生产的不添加人工色素、香精、防腐剂的纯天然辅食(如鸡肝蛋黄拌饭料),
将多种食材按比例制成,适合宝宝均衡摄入营养,易吸收,配方科学、合理,比家庭制作更大限度地保存了蛋黄和鸡肝的优质营养成分。

pearlchan

把蛋黄碾碎了拌进米糊里面给进食,这样才好吸收。

wdxbb3655

我都是把鸡蛋黄混到稀饭里面喂宝宝,温温的就行吧

Darling牛牛

我们也刚吃,放在米粉中,温的就好,刚开始好像不爱吃,吐出来,几次之后就好了

xiaotangmon

放在米粉里或者直接放在温开水里就行了。

小宝爸妈

我家是把蛋黄放在温水里调成糊状,宝宝很爱吃

黑妞妞

我们也刚吃,加在米糊里,宝宝没有排斥