lockmy

两个月宝宝的稀巴巴是酸臭的

我的宝宝是吃母乳的,一天只有晚上才给他喂30毫升配方奶.他拉巴巴不定,有时候一天也没有,有时候一天两三道.但是他拉的巴巴是黄色的酸臭的稀巴巴?请问是不是肠道有问题?是不是应该注意些什么?

LIANGYI

消化有问题,他吃腻了。给一点七星茶每次1/3袋,一天两次,总用量不超过一袋。
妈妈要注意自己的饮食,先不要吃鱼,好了再吃。刺激的东西不能吃,辛辣、煎炸热毒不要吃,火窝也要注意。吃得清淡一点。

提问者对回答的评语:谢谢。

kszyz

没有问题的,混合喂养的大便都是这样,我们也是混合喂养,大便一开始是2-3天一次,以后添加副食慢慢会好的

丁宝和星宝的妈妈

黄色的酸臭的稀巴巴?
是有些消化不好了。
多喝水,母亲不要吃油腻的。

快乐宝贝-洋洋

小宝宝的消化系统还不是很完善,妈妈如果吃了油腻的食品,宝宝消化不了,所以臭臭就会有酸臭味,那是宝宝消化不好的原因.