琦琦小屁屁

头瘪下去了,急啊

宝宝4个半月了,右老是喜欢右侧睡,右侧头已经瘪下去了,后面看左右明显不对称,特难看,不知道有什么能纠正,还有办法让瘪下去的地方在鼓出来吗,恢复到原来的状态吗,急啊,求教有经验的妈妈们!!

Darling牛牛

和我家的宝宝一样的,应该会好的,多让他向右睡,不过他不会愿意的。让她睡睡枕头,慢慢来,大点会好点的!

jiajiangang19801981

争取让他朝轻易侧睡,费事矫正两个月,慢慢就会好的

jiajiangang19801981

争取让他朝轻易侧睡,费事矫正两个月,慢慢就会好的

jiajiangang19801981

争取让他朝轻易侧睡,费事矫正两个月,慢慢就会好的

yangyangmamajp

有意识的让他睡左边,即使不睡觉的时候也尽量让他左侧位躺着,慢慢就纠正过来了.

稀稀0

那你就睡在宝宝的左侧让他向你那边找你

yingerbaobei

我看到网上有一种固定宝宝头部的枕头,四个月,应该翻的还不是很好,妈妈不论什么时候都在宝宝的左侧睡,白天抱宝宝的时候也一样,可以多抱抱,让宝宝左侧头部靠在你的手臂上,这么大纠正起来确实会比较困难的,妈妈一定要坚持的.或者你去保健院,给宝宝智力测评的专科咨询一下.

阿敏99

不要急的,我宝宝也是一样.也喜欢朝右边睡,后来我就听有经验的人说,在他睡觉的时候把他往左边侧着睡,背部塞点东西低住,让他翻不过来,头也是朝左边的嘛,用一手掌大的布里面塞一层米给他枕着睡,[就会慢慢摸平]我大概用这种方法给他睡了不到一个星期,现在头好看多了,而且他也不老朝一方睡了,他自己两边都睡.效果真的很好.等头好了,就不要给他睡米枕头了

朱晨

妈妈注意宝宝睡觉的时候两边换着睡,不要总是睡一边啊。

燕子679

买个宝宝用定型枕 慢慢就会好的