byfs

宝宝从床上掉下来会怎么样

我家宝宝4个月,刚刚从床上睡觉掉了下来,床离地面50CM,掉下来了时候哭了,身体上没有发现异常,看见地面有尿,精神状态也不错,请问各位好心人帮我解答一下,用不用做什么,是否去医院看看.谢谢

jsnjzxy7

宝宝的骨头软 抱起宝宝仔细检查一下 如果四肢 动起来 不疼不哭 在72小时之内 宝宝没有发现 剧烈呕吐 昏睡 现象就是没有伤到脑子 你尽量多逗他 观察其表情 会和你笑 有反应 就没多大事 不过还是要当心啊 宝宝脑袋受到剧烈震荡 会影响脑部的发育

pxiaohe

不用,只要小孩精神状态好,没发现摔伤就不用担心,我家宝宝经常从床上摔下来,有时还擦伤了头皮,不过过几天自己就好了。大人要在小孩睡觉时多看看,还是少发生类似的事情好些。

宝贝乐乐妈妈

没有事的,就好似怕吓倒宝宝,我家宝宝那号死后也掉地几次,不必担心,而且不一定就会直接磕到脑袋的,只要他哭的不厉害,过一会就好了,没事的。

飞柳飘扬

观察一些日子,如果精神各方面都没有什么异常的话就没事,我儿子一岁左右的时候几乎每个晚上都掉,他睡觉太不老实了,我也睡得太深,有一次半夜醒来找不到儿子,原来掉地上了,居然没哭,把我吓个半死。

宸颜宝贝

50CM应该不要紧的,你看看宝宝四肢和饭前饭后行为,正常的话就没事的