可爱彬

经常换奶粉好吗?

我买奶粉经常换,有的人说没关系,有的人说不能经常换。

李奕霏

关于换奶粉,我也觉得是个比较麻烦的问题,我询问过医生,医生不建议经常换,奶粉宝宝也不一定要吃最好的,主要是看宝宝适合吃那种,一旦找到了合适的,最好不要随便更换,这样对宝宝肠胃不好.其实奥优的能力多奶粉可以,不容易上火,但有点油.

垚 垚 宝 贝

三岁之内的宝宝都不要太频繁的换奶粉,虽然宝宝现在没有不良反应,但非得要宝宝有不良反应才知道不好吗?
不主张经常给孩子换奶粉,那样孩子的胃肠功能因不适应,就会容易出现消化不好,腹泻。到了换阶段奶粉的时候再换不同阶段的奶粉为好,不要老换牌子。

西子美井

如果宝宝现在吃的奶粉没有不良反应,最好不要经常换奶粉,宝宝容易腹泻,如果一定要换奶粉,要一步一步的来,先是加1/3给宝宝吃几天,然后加2/3给宝宝吃几天,宝宝适应了再给宝宝完全换掉

紫音宝宝

其实我也不建议经常换奶粉的,但是我宝宝是有个问题,以前吃多美滋、惠氏会上火,大便难解,吃其他奶粉又大便次数多,没办法,只能换,不过现在换了努卡奶粉以后大便就规律很多了,以后就打算用这个奶粉,不想换了。

CHENHUANGYONG

肯定不好,宝宝对每一种奶粉都要有一个适应期的,经常换会搞得宝宝肠胃不适!