闫珂珂

奶粉问题

有没有那一种奶粉的味道接近母乳,我家宝宝是母乳喂养的,可是她现在快9个月了母乳已经满足不了她了,她又不喜欢吃别的辅食,想给他买点奶粉试试,开始给他买的是味全的,不知道怎么听着就是不喝,有没有其他牌子的奶粉的味道接近母乳呢?

tyty

先买小盒的试下,美赞成的不错不容易上火
以及雅培的,我宝宝也刚断奶就吃美赞成的,过段时间可以换雅培的,各种奶粉都有它的优点,建议以后可以换着吃好些,希望能够帮助到你。

西子美井

现在的奶粉都是比较接近母乳的

紫音宝宝

一段的奶粉口味比较接近母乳的,要不然先给宝宝适应一阶段的奶粉,等宝宝爱吃了再慢慢的换二段的奶粉好了。我宝宝换了努卡奶粉,还是比较愿意吃的

璇子妈

查了很久说最接近母乳的是羊奶,所以我们家吃的是羊奶。牛奶也有说很接近母乳的,不过不给他人做广告,我家也吃过,感觉也还行,不过每个宝宝都不同,这个没有一定的,也许他家合适你家的就不适应。

梦想奇奇

我家宝宝也是用的努卡奶粉,口味比较清淡,宝宝爱吃。喂奶要隔开4个小时喂一次,这样宝宝比较有饥饿感,奶量就比较容易保证了.