小糊糊妞

是怀孕吗?

平时月经都很准时,这次迟了一个星期才来,还没来的时候好像有怀孕的征兆,尿频,早晨干呕,一天到晚嗜睡,头晕。
不知道是怎么回事,姐妹们你们知道吗?

李奕霏

月经不正常有时候是由于心理原因引起的,比如工作压力、心情烦躁等等,你可以自己拿试纸测一下,如果不是就最号到医院检查。

花菇跺

每个人的怀孕症状不同,你最好去医院做个检查,来月经应该不是怀孕,如果真的是了,那你就要注意保胎了

gaoyuan2007mama

推迟一个星期是正常的,要是推迟10天哪就很难说了,如果第个月没有来月经或者是推迟了10天,那你就要注意去查查是不是有了,我以前就是这样

dandan20090405

去医院做个检查,或者用试纸试试,不要乱吃药,多喝水,注意休息。