cindy405470366

求医!!!这是病吗?

我7月24号带的环(宫内节育器),到现在一个多月了,自从带环后我跟我老公房事后,我体内马上会流一些水红色的血!上一次(7天前)我以为是放环后消炎没做好,还吃了妇科千金片类的药,这一次又出血了,我心里怕及了,我是不是生病了?这是怎么回事啊???

♡幸福的爸妈

你能是带的T形环,与带环有关。

小豆腐的妈妈

去医院看看吧
上环后一般会有一段时间的不规则阴道出血,或者经量增多的情况,一般会随着放置时间的延长,可以逐渐减少。性生活后由于外界刺激子宫收缩,看起来止住的出血,有可能从宫腔内排出造成出血。如果有宫颈糜烂等情况,那么也会发生性生活出血,当上环手术后进行性生活时发生出血的情况。

萍Love妍

wq 听你那么说我都不敢上环了