fhrdwei

多美滋

我家宝宝现在七个多月,以前一直合多美滋金盾900克的,现在想换奶粉,请问哪种好?有没有那位宝宝喝了新包装的不适应啊?

chenyn-girl

奶粉也是针对宝宝体质的,不一定别人说这个奶粉牌子的奶粉很好就适合自家宝贝.我家宝贝自出生以来是混全喂养,别人介绍一直喝惠氏奶粉,这牌子的奶粉很上火,所以宝贝一直在吃水果,可便秘倒不会,还是一天拉个二次,但是宝贝很辛苦拉的都像羊便状一粒一粒的,后来到第三阶段时,我买了一小瓶第三阶雅培,然后惠氏奶粉和雅培一直慢慢过渡到全喝雅奶粉,换奶粉一定要注意,不能一下子就换下来,要慢慢过渡,给宝宝一个适应的过程,因为宝宝的肠胃比较敏感,要不很容易拉肚子的,就这样宝贝从七个多月喝雅培,一直到现在一岁九个月了,都没有过什么不适,这些奶粉都是托人在香港买的,也希望你早日找到适合宝宝的奶粉,祝宝贝健康快乐地成长.

提问者对回答的评语:谢谢你的支持!

如毅妈咪

奶粉也是针对宝宝体质的,如果要换奶粉,刚换的时候要以有喝的和现在买的混着吃,比例刚开始是3:2,慢慢改成1:1,然后再换掉,我家宝宝是喝太子乐的.刚开始喝圣元优聪,后来住院不知道医院喝的是多美滋,结果拉肚了很严重,去医院才知道,喝多美滋上火,拉不出大便,改成太子乐乳清,一直到现在,宝宝20个月了

A朵朵

只要不是“有问题”的奶粉,喝什么牌子的倒是无所谓

苏珊娜

为什么要换呀,我觉得国产得挺好的

showmehb

宝宝9个月了,适应能力增强了,换就换吧!

chenyn-girl

没什么,同为父母知道为子女操的那份心,我也只是把我的经验告诉你,可以参考下,现在宝宝肚子不是很好,是什么原因引起的呢,如果确定不是现在喝的奶粉的原因,我建议还是调理好肠胃再换奶粉,调理肠胃可以喝点妈咪爱.