lifang817

宝宝爱长眼眵怎么办?

我的宝宝从小就爱长眼眵,每天早上想来眼上就有一些干巴巴的眼眵,有时候白天玩的时候眼里还有小眼眵球,问问是怎么回事?有什么解决的办法?

zllucy

宝宝有点上火,热着了,平时不要太给他穿多了,多喝白开水。

dybb

是不是宝宝上火,多喝水

lovefeifei61

这是因为上火了,适当增加喝水的次数与量,感冒后身体也会缺水,引起上火.大人感冒后还要多喝水排毒,宝宝也是一样的.如果宝宝不是很喜欢喝开水,就给宝宝加点果汁.但是一定要用温水,不要用凉开水,温水会使宝宝的嗓子感到舒服,凉水会增加喉咙的不舒适.咳嗽,你可以试试克咳小儿止咳糖浆.给宝宝多擦擦手心脚心排毒.