子意

吃过避孕药的怀的宝宝怎么办

如果宝宝是吃过紧急避孕药后怀上的,做什么检查可以说明宝宝没什么问题?谢谢!

暮色幻影

你去医院问也没有明确的回答的,,,这很难讲的,,如果讲做什么可以检查的出来宝宝是否健康,,那也要4.5个月的时候,,,,
上次我的朋友也是这样怀孕的,,到了医院医生就直接叫她打掉咯,,..
一般吃药后..最好是半年后在怀孕....

pearlchan

这个问题你还是到医院去咨询一下专业的医生吧,这关系到宝宝以后的健康,一定要慎重!

爱情需要结晶

这个暂时看不出什么问题,大概要月份大点了可以看出吧

B猪仔

你要去问问医生,还要带你吃过的避孕药去让医生看一下!因为这关系很大,不要轻易就做决定!医生会跟你说风险的大小!然后让你自己决定!

火燕

去问问医生,应该没事的,放松心情