小岛

断奶

我的宝宝现在1个多月都是以配方奶粉为主,现在宝宝都不想吃我的奶,而且我的奶还很少,现在又是夏天,这样好断奶吗?会不会对宝宝身体有影响.

育婴顾问

您好! 夏季和宝宝患病期应暂缓断奶,不要骤然断奶,以免因不适应其它食品而引起摄食量突然减少。甚至发生营养不 良。断奶时应提前添加辅食,减少哺乳次数,做到逐渐断奶。断奶后应及时注意调配易消化的、适宜婴儿食用的膳食。

祝宝宝健康!

yiyixuan

这样应该好断。现在1个多月最好4-6个月以后再断,什么样的奶粉都不如母乳,

垚 垚 宝 贝

别段。什么都比不过母乳的,除非健康原因要断,多少都是吃点母乳好

垚 垚 宝 贝

别段。什么都比不过母乳的,除非健康原因要断,多少都是吃点母乳好

leoBB

最好喂到6个月再断奶,而且现在是夏天,断奶不是太好,吃人奶对BB还是比较好的,免疫力好一点.多喝点鲫鱼汤,奶会多一点的.

ly505818490

小孩还那么小,不应该断奶的,没有什么比母乳更好的,一般都要到6个月才断母乳的,但如果没奶就没办法的,BB食母乳抵抗能力都好一点的,建议食奶前先喂母乳先,觉得没有奶水的话,才给奶粉喂吧。不要图方便哦。

mency520

那么还是先不断的好啊

sandycjr

建议最好是6个月以后再断,就算母乳再少也让孩子多吸。
再说夏天断奶对宝宝的肠胃来说是一种负面的影响

闫珂珂

为了宝宝还是不要断,母乳能提到宝宝的免疫力,

miaoxieyu

宝宝现在几个月了,如果是6个月多了我想没关系的,可以断的,吃奶粉也好的了,我女儿从小就吃奶粉的,长得很健康