mengling1314

请帮帮我!

我的宝宝才半个月,每天睡觉时总是喜欢四肢很用劲,振得脸通红。振得时间长了就哭起来。不知道这是什么問題?请专家提示,谢谢

艺格格

很正常啊,我宝宝27天了,从出生开始就天天这样,总喜欢憋劲,然后脸就红红的,别人都说那是在长个.

提问者对回答的评语:明白啦

思飘飘

很奇怪的问题,没听说过,还是 去看医生吧~~~

corner3957

对啊,第一个月的宝宝都这样,脸老是涨得通红的,就算睡觉也不老实,这是正常现象,不用担心

feiliz

呵呵...是这样的啊,宝宝小的时候,尿尿,拉便便,或者放屁屁,他都会把整个脸都涨红的.你下回注意一下,宝宝脸红了肯定是在做小动作哦,呵呵....

SCYX520

正常啊!!这是宝宝在长个!!

merry-ren-99013

看来刚当妈妈心情紧张这能够理解,不过我们在照顾孩子的时候也不用什么都很担心,反倒是小孩子好好的,我们大人都快累死了,现在刚出生等到了一、二岁的时候就更累了,得管他吃,管他喝还要跟着他玩耍,真的是没有体力是不行的,现在只要他没什么大毛病就让他自由成长吧,我认为不要给他太多的约束,也不要乱吃药,有时自然成长更好,本来人就应该这样自然慢慢长大吗。